聘任工傷.交通意外索償專責組律師

工傷.交通意外索償者可自行聘任律師,或向法援署申請法律援助,要求法律援助署指派律師作其代表。

工傷.交通意外索償者亦可要求指定其一律師作其代表, 葉謝鄧律師行歡迎工傷.交通意外索償人向法援署要求,指派本行專責組工傷.交通意外索償律師擔任索償代表律師,詳細安排:

工傷.交通意外索償專責律師:謝連豐律師 電話:68389998

工傷.交通意外索償法援申請的條件可向法援署查詢。法援署會訂出最高負擔額,即是說如果官司敗訴,索償者最高的負擔額。

如官司勝訴,一般而言,工傷.交通意外索償答辯人(保險公司)會負責索償者主要部分律師費,但工傷.交通意外索償者亦要負責少部分法律費用,例如律師行與法援署通信的律師費用。然而,我們會按情況免卻索償者這部分法律費用。

請注意,切勿對法援存在誤解,而不選擇法援,請謹記,無數的人是經由法援支助而獲滿意賠償,索償者亦小心被人誤導,錯失法援的好處。